突然の痛みが10分間隔で5回続く場合、鈍い痛みでも陣痛の可能性がありますか?
これは陣痛でしょうか?
2時間ほど前に寝ようとしたところ前駆陣痛かな?というような生理痛の鈍い痛みがしたのですが、間隔はなくてじんわりずっと痛みがありました。
ところが突然痛みが間隔的になってきて、10分間隔の鈍い痛みが5回続いています。
でも痛みはそんなに増してなくて、我慢できて動ける痛みです。
痛みが鈍くても間隔的になれば陣痛なのでしょうか?
- みーこ(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
✧
感覚が一定であれば陣痛だと思いますよ!
私も初めは我慢出来る痛みで、病院へ電話してからお風呂とご飯を済ませてから迎える程の余裕がありました😂
えりぴ
陣痛かなって思います🤔
私も最初はじんわりとした痛みでした!
-
みーこ
ありがとうございますm(_ _)m
病院に電話したら10分以上感覚が開くことがあったので、様子見になりました💦
じんわりからだんだん痛くなっていくんですね😭参考になりました💕- 4月16日
-
えりぴ
頑張って下さい☺️!!
はやく赤ちゃんと会えますように🌈- 4月16日
sk.
痛みの度合いは人によって違うのであんまりアテにならないですよ😂😂間隔的なら陣痛だと思います🌟
-
みーこ
痛みに強い弱いもありますもんね💦
間隔が10分以上開くことがあったので様子見になりました🙏参考になりました💖- 4月16日
みーこ
病院に電話し、様子見となりましたが朝6時ごろやっと寝れて、2時間程眠れたので前駆陣痛だったようです🤣💕
コメントありがとうございましたm(_ _)m
みーこ
全然動けてしまうので、違うのかなと思ってしまいました💦
もう少し続くようなら病院に電話します!
✧
私も全然耐えられる痛みからだったので、結局1時間くらい感覚を測りながら様子見ちゃってました😅笑
大変な時期ではありますが、出産頑張って下さい🌈