コメント
yak
1月にシンシアガーデンさんで除去しました!
3つで5万円でした😱
yak
1月にシンシアガーデンさんで除去しました!
3つで5万円でした😱
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏の言動に納得できません。 喧嘩という程でもないんですが、 今日彼氏の勘違いから、 すれ違いが起きてしまい 彼の勘違いとは言えど嫌な思いを させてしまったので 誤解を解いた上で素直に謝りました。 が、彼は何も言…
子どもが他の小学校の子と朝挨拶を交わすのですが、親から見てどう見てもバカにされている様子があり、からかいやいじめに発展する前にと相手の子の学校に連絡しました。(挨拶を返すと仲間内で大笑いするなど) 学校で…
1年生の子供がいるのですが 特性がありそうです💦 友達とふざけて奇声 何にしても難しそうならやらない 授業中関係ない話を 先生にする 思った事をその場で話さないと 気が済まない やる気スイッチ入るまでが 長い 家では…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
H♥mama
3つで5万((°A°;))
結構高いんですね…
有難うございます┏〇゛
yak
1mm4千円で取りたいのが3つありそれの合計mmが10mmだったので5万円でした。
ダウンタイムが少ないしと思ってやりましたが正直、まったく取れてないし再発してるしやるなら電気メスでやれば良かったと思っています。
H♥mama
そおなんですね💦
再発で補償は無いんですか?
yak
1ヶ月以内の再照射は無料です!
その再照射しても再発しました(笑)
相当根が深いのか、、、浅めにしかレーザーしてくれなかったのか😢
1発で取るなら断然電気メスとか深めにレーザー当てる方がいいです!
秋ぐらいになったらまたやろうとは思っています☺︎
H♥mama
1ヶ月は補償あるんですね🤔
また次も同じ場所でやる予定ですか?
いろいろ聞いてすみません( ´тωт` )
yak
もうシンシアさんではやりません!
私の場合、ホクロとシミの中間みたくなってしまったので、秋ぐらいまではとりあえず様子見て次は形成外科か違う美容外科に行こうと思っています😢
でもシンシアさんはレーザーは評判いいのでやってくれる先生の腕なんだと思います。
ホクロ除去の切開をしに形成外科に言ったらそうに言われました。
私は運がなかったってことなんでしょうね😇(笑)
H♥mama
形成外科ならホクロの膨らみとかで保険適応になったりしそうですよね🤔
色々有難うございます┏〇゛
新田診療所が気になってるので
色々調べて見たいと思います!
yak
平坦なホクロ除去はやっていないのですが膨らんでいるホクロ除去なら
前橋にある二之宮クリニックがオススメです☺︎☺︎
人気なので2~3ヶ月待ちなのですが先生は優しいしとても上手でした☺︎
金額も1万円くらいでした☺︎
新田診療所は有名ですよね!
太田方面だと野口皮膚科さんも有名ですよね!
私みたいに失敗しないようたくさん調べて見てください!!
H♥mama
色々と情報
(//∇//)\有難うございますっ!
色々ググッてみます♡♥