ココロ・悩み 群馬県高崎市でホクロ除去した方いますか?値段など知りたいです┏〇゛ 群馬県高崎市で ホクロ除去した方いますか? 値段など知りたいです┏〇゛ 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 1 群馬県 値段 高崎市 H♥mama(6歳, 8歳) コメント yak 1月にシンシアガーデンさんで除去しました! 3つで5万円でした😱 4月16日 H♥mama 3つで5万((°A°;)) 結構高いんですね… 有難うございます┏〇゛ 4月16日 yak 1mm4千円で取りたいのが3つありそれの合計mmが10mmだったので5万円でした。 ダウンタイムが少ないしと思ってやりましたが正直、まったく取れてないし再発してるしやるなら電気メスでやれば良かったと思っています。 4月16日 H♥mama そおなんですね💦 再発で補償は無いんですか? 4月16日 yak 1ヶ月以内の再照射は無料です! その再照射しても再発しました(笑) 相当根が深いのか、、、浅めにしかレーザーしてくれなかったのか😢 1発で取るなら断然電気メスとか深めにレーザー当てる方がいいです! 秋ぐらいになったらまたやろうとは思っています☺︎ 4月16日 H♥mama 1ヶ月は補償あるんですね🤔 また次も同じ場所でやる予定ですか? いろいろ聞いてすみません( ´тωт` ) 4月16日 yak もうシンシアさんではやりません! 私の場合、ホクロとシミの中間みたくなってしまったので、秋ぐらいまではとりあえず様子見て次は形成外科か違う美容外科に行こうと思っています😢 でもシンシアさんはレーザーは評判いいのでやってくれる先生の腕なんだと思います。 ホクロ除去の切開をしに形成外科に言ったらそうに言われました。 私は運がなかったってことなんでしょうね😇(笑) 4月16日 H♥mama 形成外科ならホクロの膨らみとかで保険適応になったりしそうですよね🤔 色々有難うございます┏〇゛ 新田診療所が気になってるので 色々調べて見たいと思います! 4月16日 yak 平坦なホクロ除去はやっていないのですが膨らんでいるホクロ除去なら 前橋にある二之宮クリニックがオススメです☺︎☺︎ 人気なので2~3ヶ月待ちなのですが先生は優しいしとても上手でした☺︎ 金額も1万円くらいでした☺︎ 新田診療所は有名ですよね! 太田方面だと野口皮膚科さんも有名ですよね! 私みたいに失敗しないようたくさん調べて見てください!! 4月16日 H♥mama 色々と情報 (//∇//)\有難うございますっ! 色々ググッてみます♡♥ 4月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H♥mama
3つで5万((°A°;))
結構高いんですね…
有難うございます┏〇゛
yak
1mm4千円で取りたいのが3つありそれの合計mmが10mmだったので5万円でした。
ダウンタイムが少ないしと思ってやりましたが正直、まったく取れてないし再発してるしやるなら電気メスでやれば良かったと思っています。
H♥mama
そおなんですね💦
再発で補償は無いんですか?
yak
1ヶ月以内の再照射は無料です!
その再照射しても再発しました(笑)
相当根が深いのか、、、浅めにしかレーザーしてくれなかったのか😢
1発で取るなら断然電気メスとか深めにレーザー当てる方がいいです!
秋ぐらいになったらまたやろうとは思っています☺︎
H♥mama
1ヶ月は補償あるんですね🤔
また次も同じ場所でやる予定ですか?
いろいろ聞いてすみません( ´тωт` )
yak
もうシンシアさんではやりません!
私の場合、ホクロとシミの中間みたくなってしまったので、秋ぐらいまではとりあえず様子見て次は形成外科か違う美容外科に行こうと思っています😢
でもシンシアさんはレーザーは評判いいのでやってくれる先生の腕なんだと思います。
ホクロ除去の切開をしに形成外科に言ったらそうに言われました。
私は運がなかったってことなんでしょうね😇(笑)
H♥mama
形成外科ならホクロの膨らみとかで保険適応になったりしそうですよね🤔
色々有難うございます┏〇゛
新田診療所が気になってるので
色々調べて見たいと思います!
yak
平坦なホクロ除去はやっていないのですが膨らんでいるホクロ除去なら
前橋にある二之宮クリニックがオススメです☺︎☺︎
人気なので2~3ヶ月待ちなのですが先生は優しいしとても上手でした☺︎
金額も1万円くらいでした☺︎
新田診療所は有名ですよね!
太田方面だと野口皮膚科さんも有名ですよね!
私みたいに失敗しないようたくさん調べて見てください!!
H♥mama
色々と情報
(//∇//)\有難うございますっ!
色々ググッてみます♡♥