コメント
退会ユーザー
私もそんな感じでした💦
多分膀胱炎なりかけなのかな?と思って、水分気持ち多めにとってトイレ我慢せず行き…治りました😅わたしが行ってた病院は何か異常があるとすぐ入院させ、診察も一瞬で終わるような所だったので医師に相談しなかったです…
でも普通の病院に行ってるなら、次回にお話した方がいいですよ!!
あと、30w前後の時に一時的な逆子で胎動があると膣を蹴られてるような感覚でした!!
退会ユーザー
私もそんな感じでした💦
多分膀胱炎なりかけなのかな?と思って、水分気持ち多めにとってトイレ我慢せず行き…治りました😅わたしが行ってた病院は何か異常があるとすぐ入院させ、診察も一瞬で終わるような所だったので医師に相談しなかったです…
でも普通の病院に行ってるなら、次回にお話した方がいいですよ!!
あと、30w前後の時に一時的な逆子で胎動があると膣を蹴られてるような感覚でした!!
「妊娠20週目」に関する質問
3人目の性別をいつ周りに教えましたか? 今日20週の検診に行きました。 上の2人が男の子なので、3人目は女の子だったらいいなーって思っていました。 特に産み分けなどはしなかったのですが、女の子が欲しかったので、期…
20wです。 エコーで割れ目が見えないけど、女の子と言われました。 たしかに足を開いても男の子のような突起物は見当たらないのですが、、 なんで割れ目みえないんですかね?結構他ははっきりうつってるんですが、、 …
20週の検診で、逆子だったので見にくくて 男の子だったらここに、突起物はみえるとおもう!って言われ…ないから女の子かもしれないけどまだ断定できない…と言われました。。 女の子のが優勢ではあるけど まだ男の子の可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にぼし
ありがとうございます。
水分を多めに摂るように意識したら、少しマシになった気がします💦
来月の頭に次の妊婦健診予定なので、その際改めて一度聞いてみようと思います!