※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

離婚に備えてへそくりを貯める際、急に大きな金額を引き出すと怪しまれる可能性があるかどうかについて心配ですか?

離婚に備えてバレないようにへそくりを少しずつ貯めようと思うのですが、例えば急にある月から継続して5〜10万くらい多く口座からおろしていたりすると審査?のときに怪しまれるのでしょうか?
それともそれくらいの額ならバレないのでしょうか🤔

コメント

計画的だと思われてしまいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがに10万は多いですね💦

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

子どもの為の貯金てことにするのはどうですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうしたいのですが、子供のための貯金も分与される可能性があると聞いてためらってしまいます😵

• 4月16日
かな

5万以下なら食費とか足りなかったんだなー位になると思うのですが、5万~10万になるとつつかれると思います(>_<。)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2〜3万なら生活費の誤差としてありえるかなと思いますが、5〜10万はさすがに厳しいですね😂

• 4月16日
しのすけ

何に使ってるか説明できなければバレますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細かく見られるということですね😨2万ずつくらいこつこつ貯めるしかないですね。

• 4月16日