コメント
はじめてのママリ🔰
私なら痛がってその後普通なら病院行きません💦ましてこの時期ですし。
自分でもタンコブができて触れば痛くてビクってなりますし様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
以前ソファーから落ちて、タンコブができ病院に行きましたが
1日様子見て普段通りであれば大丈夫と言われました
子供はタンコブできると腫れるからね〜
くらい感じでした💦
様子見て大丈夫そうであれば病院はいま時期なので行かなくていいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
私なら痛がってその後普通なら病院行きません💦ましてこの時期ですし。
自分でもタンコブができて触れば痛くてビクってなりますし様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
以前ソファーから落ちて、タンコブができ病院に行きましたが
1日様子見て普段通りであれば大丈夫と言われました
子供はタンコブできると腫れるからね〜
くらい感じでした💦
様子見て大丈夫そうであれば病院はいま時期なので行かなくていいかなと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶり、放っておいたら 何歳までするんですかね?😂😂 ※歯並びが…とか批判不要🙅♀️ 4歳、5歳とかでしてた子いますか?(笑) 無理に卒業させるより自ら邪魔になって 辞めてくれたらいいなーと思い自由にさせてたら 全…
バス通園について🚌 こども園に通っています。 4月から年長と年少の男の子です。 今は8時過ぎ〜17時半過ぎで保育園に預けて9時〜17時のパートをしています。 4月からのバス通園を利用するか悩んでいます💭 (登園のみ) バ…
ムーニーマンのLサイズ使ってます。男の子です。 最近オムツを買いに行ったらパッケージが変わっていて、今日変わったオムツを履かせたら前より大きくなってる気がしました。 同じLサイズなのにちょっとブカブカというか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児のママちゃん
やはりこの時期はいきませんよね😣
様子見でいきますありがとうございます。