コメント
るるる
遅い時は返さないのがマナーかな?とも思います!急ぎな感じとか、遅くまで絶対起きてる人とか、気の許した友だちなら夜中でもおくっちゃいますけど、、
朝に昨日気付くのが遅くなってしまったので朝の返事ですみませんみたいに一言いえば良いじゃないですかね?(^^)
るるる
遅い時は返さないのがマナーかな?とも思います!急ぎな感じとか、遅くまで絶対起きてる人とか、気の許した友だちなら夜中でもおくっちゃいますけど、、
朝に昨日気付くのが遅くなってしまったので朝の返事ですみませんみたいに一言いえば良いじゃないですかね?(^^)
「職場」に関する質問
託児所付きの職場でパートされている方いらっしゃいませんか? 託児所完備の求人を探しているのですが、どの求人も保育料の記載がありません💦 これは、電話して聞いたら面接前でも教えてくれるのでしょうか❓ 保育料とお…
1人目育休中に妊娠しました。元々年子希望です。 1人目が1歳の誕生日から仕事復帰予定でしたが、予定では復帰後2ヶ月で2人目の産休に入ります。 1人目を保育園に入れるには、入園の月に仕事復帰する必要があります。です…
義理母からラ・フランスが10個送られてきました。私達夫婦は好きなのですが、子ども達はそんな好きではありません。 職場のパートさんが畑をやっていて、野菜を何回か頂いたことがあるので、お裾分けしたいなと思うので…
お仕事人気の質問ランキング
m
19時ぐらいに私がLINE見て既読にはなったのですが返事してなくて返事返してなくて印象悪いかなとかふと思いました😣
21時半ぐらいになって返すと遅いかなと思い明日にしちゃいました😞
やはり夜遅いと返さないのがマナーですよね😣
明日、すみませんの一言LINEで言えれば大丈夫ですよね😞
ありがとうございます😂