※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お仕事

職場の方からのLINEに夜に返信せず、翌朝返したら夜に再返信がなかった場合、印象は悪くなりますか?

職場の方から来月の出られない日がいつかなどのLINEが夕方にきて夜に返信せずに明日の朝返信返したら夜に返信返してなくて印象悪いですか?😞

コメント

るるる

遅い時は返さないのがマナーかな?とも思います!急ぎな感じとか、遅くまで絶対起きてる人とか、気の許した友だちなら夜中でもおくっちゃいますけど、、
朝に昨日気付くのが遅くなってしまったので朝の返事ですみませんみたいに一言いえば良いじゃないですかね?(^^)

• m

m

19時ぐらいに私がLINE見て既読にはなったのですが返事してなくて返事返してなくて印象悪いかなとかふと思いました😣
    21時半ぐらいになって返すと遅いかなと思い明日にしちゃいました😞
    やはり夜遅いと返さないのがマナーですよね😣
    明日、すみませんの一言LINEで言えれば大丈夫ですよね😞
    ありがとうございます😂

• 4月15日