コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠してから急にニキビが沢山できはじめました!市販の薬で良くならなかったため3か月前くらいに皮膚科で薬貰ってきましたが全然良くなっている感じはしないです、、😥
はじめてのママリ🔰
妊娠してから急にニキビが沢山できはじめました!市販の薬で良くならなかったため3か月前くらいに皮膚科で薬貰ってきましたが全然良くなっている感じはしないです、、😥
「妊娠中」に関する質問
私は親と絶縁している専業主婦です。 毒親でこれ以上傷つきたくないので もう会いませんと伝えました。 旦那は私が苦しんでいた事知っているのに 喧嘩すると 「家族から見放されたくせに、俺がいなくなったら生きていけな…
1人目妊娠中、会う度にお腹触っていい?と撫でられるのが嫌で嫌でたまりませんでした💦 当時は嫌と言えず、夫にも目の前で直接伝えてもらったものの、えー!なんでー!別にいいじゃない!と触り続けられたので 今回もし言…
出産後入院中の食欲ってどうでしたか? 妊娠前は少食で、 妊娠中は大食い⇒20キロ増 出産翌日から妊娠前よりも食べれなくなりました😞 出産して一時間後のご飯はバクバク食べてたのですけど笑 今はご飯が全然美味しそうに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさみー
個体差があるとは思いますが私自身オールインワン化粧水をずっと使ってて元々敏感肌でした…。🍨さんの元々の肌はどんな感じですか?
旦那に触ってもらうと『プルプルしてるよ?』って言ってくれますが痒みも出てきてそろそろ危機感感じてます…。