コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠してから急にニキビが沢山できはじめました!市販の薬で良くならなかったため3か月前くらいに皮膚科で薬貰ってきましたが全然良くなっている感じはしないです、、😥
はじめてのママリ🔰
妊娠してから急にニキビが沢山できはじめました!市販の薬で良くならなかったため3か月前くらいに皮膚科で薬貰ってきましたが全然良くなっている感じはしないです、、😥
「妊娠中」に関する質問
子宮頸がんで引っかかって手術or引っかかってからワクチン打った方教えてください。 引っかかって手術するかも?の状況です。 かかりつけの産婦人科で子宮頸がんの検査して中度でした。 ですが、怪しいなっていう型があ…
現在2人の子育て中で妊娠中の者です。 名前決めですごく悩んでいます 上2人、女の子と男の子なのですが最後に愛(あ)をつけているので、3人目もつけたいのですが… 何かいい名前ありませんか? 色々教えてもらえると助かり…
夫が働いてる仕事について 愚痴に近いです 夫は左官仕事で 3月半ばから今のところに転職 転職理由は元いた職場がブラックで職長になれと言われ続け(給料が上がる訳でもないのに責任だけ押し付けられる)断るとブツブツと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさみー
個体差があるとは思いますが私自身オールインワン化粧水をずっと使ってて元々敏感肌でした…。🍨さんの元々の肌はどんな感じですか?
旦那に触ってもらうと『プルプルしてるよ?』って言ってくれますが痒みも出てきてそろそろ危機感感じてます…。