妊娠・出産 肌の乾燥とニキビで悩んでいます。妊娠中の肌トラブルで皮膚科を受診した方の経験を聞きたいです。 ここ最近暖かくなり始めて肌の乾燥が酷くなってきました…。 ニキビも目立つ始末です…。 市販のパックや化粧水、乳液など使ってますが終わったあと直ぐに乾燥が目立ちます…😭 妊娠中、肌の乾燥やトラブルで皮膚科にかかった方居らっしゃいますか? その場合通常通り改善されたかもお聞きしたいです…。 最終更新:2020年4月15日 お気に入り ニキビ 妊娠中 化粧水 うさみー(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してから急にニキビが沢山できはじめました!市販の薬で良くならなかったため3か月前くらいに皮膚科で薬貰ってきましたが全然良くなっている感じはしないです、、😥 4月15日 うさみー 個体差があるとは思いますが私自身オールインワン化粧水をずっと使ってて元々敏感肌でした…。🍨さんの元々の肌はどんな感じですか? 旦那に触ってもらうと『プルプルしてるよ?』って言ってくれますが痒みも出てきてそろそろ危機感感じてます…。 4月15日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさみー
個体差があるとは思いますが私自身オールインワン化粧水をずっと使ってて元々敏感肌でした…。🍨さんの元々の肌はどんな感じですか?
旦那に触ってもらうと『プルプルしてるよ?』って言ってくれますが痒みも出てきてそろそろ危機感感じてます…。