コメント

ガチャピン
岡崎市のやはぎみやこ幼稚園送迎してくれると思いますよ😃

退会ユーザー
豊田市のベルとよた、豊田大和、美里幼稚園は園バスあるので送迎してくれると思います👌
-
まっちゃ
たくさんの情報ありがとうございます🙇♀️⭐️
- 4月17日
ガチャピン
岡崎市のやはぎみやこ幼稚園送迎してくれると思いますよ😃
退会ユーザー
豊田市のベルとよた、豊田大和、美里幼稚園は園バスあるので送迎してくれると思います👌
まっちゃ
たくさんの情報ありがとうございます🙇♀️⭐️
「幼稚園」に関する質問
お子さんの幼稚園の作品以外の物は 残してますか?捨ててますか? 例えば... ・名札 ・お帳 ・メダル などです。 今は1人分1.5学年分(満3歳入園)なんですが、下の子も幼稚園入ると増えるよな~と...😅 ※写真に撮って残…
皆さんならどうするかアドバイスください。 新1年生で、ピアノを去年の12月から習っているのですがピアノに行くと高確率で体調を崩します。 ピアノ自体は好きで、練習も積極的だし行き渋りもありません。 ですが、学校…
幼稚園の2歳児クラスに通いはじめて今日が2回目の慣らし保育でした🐥 1回目は2時間あるうちの1時間半泣き続けて最後30分は疲れて先生に抱っこされながら寝ちゃってました 2回目の今日は泣きながらも絵本が気になったり手遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっちゃ
ありがとうございます🙇♀️⭐️
ガチャピン
いいえ(๑ ́ᄇ`๑)
子供がバスで幼稚園に通ってて、北野から見えてる子がいるので大丈夫かと思いますよ(๑ ́ᄇ`๑)