妊娠・出産 産後、臓器が下がっているのか変な感じがします😭恥骨?オシッコする時や… 産後、臓器が下がっているのか変な感じがします😭 恥骨?オシッコする時や不意にクリトリスが ズーンとした痛みに襲われます😱 どうやったら治りますか?🥵 トコちゃんベルトはしてます! 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 産後 トコちゃんベルト あた(5歳1ヶ月) コメント わたあめごりら(26) わー!!!めちゃくちゃ分かります💦 膀胱炎の酷くなったバージョンみたいですよね、、、💦 答えになってませんが同じくです😭 4月15日 あた アザを強く打ったみたいな、 何て表現すればいいのか分かりませんがとにかく気持ち悪い痛みですよね💧 4月15日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あた
アザを強く打ったみたいな、
何て表現すればいいのか分かりませんがとにかく気持ち悪い痛みですよね💧