ココロ・悩み 背中、デコルテ、などのニキビ?ブツブツが中々治らずピーリングに行こう… 背中、デコルテ、などの ニキビ?ブツブツが中々治らず ピーリングに行こうと思ってたんですが コロナの影響で外出出来ず、、、 ボディークリームやお風呂ではよく洗い残しがないように 優しく洗ったりよく流したりしてますが何も効果がなくて インターネットで調べてもいまいち何が効果的なのか よくわからないです、、、。美容に詳しい方や 同じ悩みを持ってたが解決した人いますか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り お風呂 クリーム ニキビ 外出 美容 ままリ(1歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私もずっと悩んでました😭 皮膚科で薬を貰ったら 今までが嘘のように治りました! でも薬がなくなるとまた出てきてしまいます😔 4月15日 ままリ こまめにケアすることが大事という事なんですね🤔🤔 明日皮膚科に行ってみますありがとうございます❤ 4月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
こまめにケアすることが大事という事なんですね🤔🤔
明日皮膚科に行ってみますありがとうございます❤