子育て・グッズ 泣き止まなくてグズって困って何か方法ありますか⁉2歳なりたてで、今ま… 泣き止まなくてグズって困って何か方法ありますか⁉ 2歳なりたてで、今までグズったりも、夜泣きもない方でしたが最近・寝付けなくてか寝る前と夢見てるのか夜泣きも少ししたり…、 今日は、車で昼寝したのを下ろしてから1時間何しても泣きわめいて大変でした… まだ、言葉は全然なので戸惑いました😅 皆さんもありますか⁉アドバイスありましたら教えて下さい🙇 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 夜泣き 2歳 車 昼寝 どんどん(7歳) コメント りーな うちはYouTubeでふかふかのうた聞かせると泣き止みます🥰 4月15日 どんどん 有り難うございます🙇 ちょっと前まで、そういうの効いたんですが… 本当に、どこか痛いのかな⁉っていうぐらい何しても泣き叫んでイヤイヤ期になるんですかね…、 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんどん
有り難うございます🙇
ちょっと前まで、そういうの効いたんですが…
本当に、どこか痛いのかな⁉っていうぐらい何しても泣き叫んでイヤイヤ期になるんですかね…、