コメント
りーな
うちはYouTubeでふかふかのうた聞かせると泣き止みます🥰
りーな
うちはYouTubeでふかふかのうた聞かせると泣き止みます🥰
「2歳」に関する質問
現在2歳で発達グレーの息子がいます。 幼稚園週5で通っていて 週2幼稚園を早退して療育1時間通っています。 プラスして土曜日の療育を検討しています。 ただ10時〜16時まである1日型の療育なので 疲れてしまうのかな…と心…
無知ですみません。批判はお控えて欲しいです🙇♀️ 現在旦那が無職の状態で私はバイトなんですがこの場合、 保育園も幼稚園も入れる事は不可能でしょうか。 もしどちらかに入れれるのであればどっちに入れれてどんな感じ…
1月に2歳10ヶ月の息子と5ヶ月の娘を連れてusjに行きます。 三連休なので、混むかと思います。。 子連れで気をつけること、楽しむコツあったら教えてください! あとベビーカーはレンタルする予定ですが台数に限りがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんどん
有り難うございます🙇
ちょっと前まで、そういうの効いたんですが…
本当に、どこか痛いのかな⁉っていうぐらい何しても泣き叫んでイヤイヤ期になるんですかね…、