子育て・グッズ 最近オムツ替えを嫌がります。あとお風呂あがりにお股付近を拭くときも… 最近オムツ替えを嫌がります。 あとお風呂あがりにお股付近を拭くときも若干嫌がります。 特に赤くただれてるとかはなく見たかんじ普通なのですが… 同じようになった方いますか? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り お風呂 オムツ替え さ(6歳) コメント たま 一週間前くらいから、急に全力拒否するようになりました!同じく、かぶれ等はなしです。旦那とも、なんでだろうね?恥じらいかな?笑と話していましたが…なんででしょうね?🤔 4月15日 さ 同じですね!^^ 恥じらいを見せるなんてまだまだ先のように思っていましたが、もしかしたらそうなのかもしれないです! 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
同じですね!^^
恥じらいを見せるなんてまだまだ先のように思っていましたが、もしかしたらそうなのかもしれないです!