マイリー
家が空調ついてて
暖かいので
ロンパース着せてます🙋♀️
暖かくなったら薄手の
セパレートタイプを
着せようかなと思います!

マイリー
写真載せ忘れました🤣
こんな感じで🥰🙏
- 
                                    xxx ありがとうございます😊 
 女の子の服って色々ありすぎてどんな感じで着せたら良いか迷ってて😭笑- 4月15日

マイリー
家が空調ついてて
暖かいので
ロンパース着せてます🙋♀️
暖かくなったら薄手の
セパレートタイプを
着せようかなと思います!

マイリー
写真載せ忘れました🤣
こんな感じで🥰🙏

xxx
ありがとうございます😊
女の子の服って色々ありすぎてどんな感じで着せたら良いか迷ってて😭笑
「写真」に関する質問

写真を見返したらもう既に、1人目の18週頃くらい お腹が出てます😂有り得ますか?😂 1人目妊娠前から5キロ以上戻れていないので、元々下腹は出ていたのですが、それにしても出てます💦 経産婦さんどうですか?🥹

願書の家族写真、おばあちゃんが後ろに映り込んでいるのですがそれでも大丈夫だと思いますか?受験の園ではなく、上の子も通ってるのでほぼ受かることは間違い無いのですが、、写真だけ心配です💦

もうすぐ1ヶ月になる下の子の鼻の穴なのですが、左右で形や大きさが違うのが気になります💦 左側が潰れたような感じで、写真では分かりづらいですが鼻の下の人中も左だけ皺が寄ったような感じになっています。 成長するに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント