コメント
ままり
日本交通の陣痛タクシー使いました!
あまじ
陣痛タクシー登録しましたが使いませんでした!
でも、京葉タクシーだったか、大きなお腹で歩くのがやっとで物凄く時間を掛けて歩いてたのを見てたみたいで、ドアを開けてくれてからゆっくりで良いですから大丈夫ですか?寒くないですか?
何かあれば些細なことでも仰って下さい!
と気にかけてくださり、病院に着いて降りるときも車椅子持ってきましょうか?と声をかけてくれて、実際持ってきて抑えてくれました。
車椅子がある所では車椅子生活してたのでとても助かりました!!
地域によって陣痛タクシーに登録できる会社が違うので片っ端から電話した覚えがあります!
-
Rmama
返信ありがとうございます😌
利用されなかったとのことですが、とても親切なタクシー会社さんですね✨
都内での出産が初めてなので、陣痛タクシーというものがあると知ってどこの会社がよいのか迷っているのですが私もいろんなタクシー会社に電話してみようと思います☺️- 4月15日
退会ユーザー
病院で何ヶ所か登録してと言われ、3会社登録しました。早産だったので使いませんでしたか💦
-
Rmama
そうだったのですね☺️
何か所か登録しておいた方がよさそうですね✨- 4月15日
みな
私も3箇所くらい登録しましたが、結局心配で計画分娩にしちゃいました😥
-
Rmama
やはり何ヶ所か登録しておいた方がいいのですね✨
さっそく登録しようと思います☺️- 4月16日
ままり
日本交通使いました!
-
Rmama
日本交通よさそうですね✨
検討してみます☺️- 4月16日