コメント

たろうちゃん
気にする人は食べないだけなので、個包装のなら持っていっていいと思います。
持っていくのが寒冷の職場なら、持って行かない方が色々思う人がいるかな?と。

はじめてのママリ🔰
食べ物は私は気にしませんが、このご時世ですし、復職日に持参してもいいのではないでしょうか。

ゆきち
私は明日から復帰ですが、事前に挨拶行ったとき菓子折持っていきましたよ✨

うさ
皆さん回答ありがとうございます🙇♀️
悩みますが、持って行こうかなと思います!
たろうちゃん
気にする人は食べないだけなので、個包装のなら持っていっていいと思います。
持っていくのが寒冷の職場なら、持って行かない方が色々思う人がいるかな?と。
はじめてのママリ🔰
食べ物は私は気にしませんが、このご時世ですし、復職日に持参してもいいのではないでしょうか。
ゆきち
私は明日から復帰ですが、事前に挨拶行ったとき菓子折持っていきましたよ✨
うさ
皆さん回答ありがとうございます🙇♀️
悩みますが、持って行こうかなと思います!
「復帰」に関する質問
3歳から(年少)から保育園に入れた方いますか? また、その際は入園前に母子分離の練習(幼稚園のプレなど)を していましたか? 子どもたちを1歳児(ほぼ2歳)、3歳児(3歳半)で保育園入園させる予定です。 それまでは自宅保…
育休1年って 育休入ってから1年じゃないんですか!? 生まれてから1年なんですか!? めちゃくちゃ勘違いしてました。 4月入園で保育園探そうと思ってたのに生まれた2月から入れなきゃいけないってことですよね!? …
復帰して仕事が辛い人いませんか。 時短復帰です。医療系です。自分が勉強してきていないのがいけないのですが、先輩に基礎も基礎な内容を内容を指導されました。(私が良くないことをしていてアドバイスしてくれた感じで…
お仕事人気の質問ランキング
たろうちゃん
寒冷→慣例