産婦人科・小児科 先週末から子供2人とも風邪をひいて病院に行き薬を貰いました。上の子は… 先週末から子供2人とも風邪をひいて病院に行き薬を貰いました。 上の子は土曜日に38.5度の熱が出てその日以来36度台まで下がりました。 下の子は37.1度ぐらいしかなく全然熱はあがりませんでしたが、今日38.5まで急に上がり急に大泣きし始めてからあやしても笑わずぐったりしてます。ご飯はあまり食べません。水分は取れてます。夜間救急に行かずとりあえず様子見で大丈夫ですよね? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 病院 夫 熱 上の子 大泣き ご飯 あもちゃん(7歳, 8歳) コメント ポテト ぐったりしてるなら救急行った方が良いと思いますよ💦💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント