コメント

じゃむ
つわりと赤ちゃんの成長、元気さは関係ないと聞きますよね😭
単純につわり期間に入ったんだとおもいます。
不謹慎なこと言ってしまうかもですが、もしお腹の中で亡くなっていたとしても、つわりは継続します。
つわりは、体内の異物?に対するものらしいですよ
じゃむ
つわりと赤ちゃんの成長、元気さは関係ないと聞きますよね😭
単純につわり期間に入ったんだとおもいます。
不謹慎なこと言ってしまうかもですが、もしお腹の中で亡くなっていたとしても、つわりは継続します。
つわりは、体内の異物?に対するものらしいですよ
「心拍確認」に関する質問
妊娠おそらく6~7週目です。 体のだるさとエコードキドキして、ちゃんと先生の話を聞いていませんでした。 このエコーで胎芽は見えますか? 本来は25日受診予定だったのですが、 あまりにもしんどく、エコーも気になり今…
赤ちゃんの成長について 7週2日の時点で胎芽10.3ミリ、心拍確認できました。 以前流産を2回経験していたこともあり物凄く心配症になっています。今日、つわりがひどく受診し、赤ちゃんも見てもらったところ、7週4日で10.…
妊娠検査薬陽性反応でてから1ヶ月 3回目の検診で今日やっっと心拍確認できました! そこで質問なんですが、 母子手帳貰う時ってどんな感じでしたっけ? 3人目なのに記憶なし…(笑) 今日心拍確認できたから もらいに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
そうですか💦ありがとうございます🥺