コメント
はじめてのママリ
つわりと赤ちゃんの成長、元気さは関係ないと聞きますよね😭
単純につわり期間に入ったんだとおもいます。
不謹慎なこと言ってしまうかもですが、もしお腹の中で亡くなっていたとしても、つわりは継続します。
つわりは、体内の異物?に対するものらしいですよ
はじめてのママリ
つわりと赤ちゃんの成長、元気さは関係ないと聞きますよね😭
単純につわり期間に入ったんだとおもいます。
不謹慎なこと言ってしまうかもですが、もしお腹の中で亡くなっていたとしても、つわりは継続します。
つわりは、体内の異物?に対するものらしいですよ
「安定期」に関する質問
義実家の人と会うたびに、 ・私は9週で流産したから安心できないよ ・安定期までは流産の可能性あるからね ・(安定期すぎたら)23週で死産した人もいるから ・あまり無理しちゃいけないよ、流れるかもしれないから と…
第一子が生まれてから、色々あり義両親とは疎遠になっています💦このたび第二子を授かったのですが、みなさんならどうしますか?これをきっかけに仲直り?しますか? ちなみに第一子のときにされたこと ・基本的に義両親…
義兄夫婦の結婚式欠席の連絡について相談です。 わたしは不妊治療中なのですが、 今回移植をしてフライング検査では陽性でした。 判定日は明後日です。 5月に義兄夫婦の結婚式があります。 親族のみの結婚式だそうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
そうですか💦ありがとうございます🥺