コメント
退会ユーザー
うちは、女の子ですが、同じような体型です(^^;
旦那が高身長なので、大きいのは遺伝かなと(^^;
男の子なら全然大丈夫だと思います!
完母ですし、そこまで気にしなくてもいいと思いますよ(^-^)
上の子は完母だったんですけど、同じように離乳食あまり食べなかったです!
今3歳ですが、ポッチャリです(^^;
退会ユーザー
うちは、女の子ですが、同じような体型です(^^;
旦那が高身長なので、大きいのは遺伝かなと(^^;
男の子なら全然大丈夫だと思います!
完母ですし、そこまで気にしなくてもいいと思いますよ(^-^)
上の子は完母だったんですけど、同じように離乳食あまり食べなかったです!
今3歳ですが、ポッチャリです(^^;
「おっぱい」に関する質問
生後25日目 ミルクを飲んで1時間すれば泣いておっぱいを探してるんですけど、あまりにもミルクを飲ませすぎたら吐き戻しとか満腹すぎて気持ち悪くて泣くことがあるってネットに書いてたんですけど、こーなった場合どうし…
生後1日の赤ちゃんがいます。産まれてから3時間毎におっぱいあげているけど、眠くて口開けてくれませんでした。おしっこは3回出ました。うんちは1回出ました。病院の助産師が搾乳やミルクをおすすめしています。そうする…
これは一体なんなのでしょうか😭😭 疲れました😭 生後1ヶ月になったばかりの子を育てています。 最近、午後になるとずっとおっぱいを欲しがる時間帯があります。たまに午前中にもあります。 今日は21時から24時まで、ずー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
女の子なのですね👶💕
うちも旦那が縦にも横にも大きいです😁
そのように言って頂けて安心します🥺ありがとうございます✨