※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきママ
妊活

今日、リセットしそうなピンク色のおりものが出たんですがやっぱり今回もダメですよね?😅

今日、リセットしそうなピンク色のおりものが出たんですがやっぱり今回もダメですよね?😅

コメント

詩子

生理前の出血か、着床出血か、今のところなんとも言えないですねぇ>_<

私は生理予定日辺りにピンクおりが出ました。その時は妊娠でしたよ〜

• みきママ

みきママ

20日あたりに排卵かな?といわれたので着床出血にしては遅いかな?とおもうんですがまだ希望ありますかね😅?
    生理予定日そろそろなので生理かと思いましたが、妊娠している方もいるんですね😆♥️

• 6月5日
  • 詩子

詩子

着床出血は生理予定日あたりにある人もいると言いますよ〜
    排卵日が20日なら今日あたりが予定日ですね!生理が来るでは諦めなくてもいいと思います!
    妊娠されてますように

• 6月5日
  • みきママ

みきママ

ありがとうございます😊✨諦めずに待ってみます🙇

• 6月5日
きなこ

生理予定日の2日前にピンクのおりものがあって、生理きたか‥と思ったら妊娠してました!妊娠されてますように(^^)