コメント

詩子
生理前の出血か、着床出血か、今のところなんとも言えないですねぇ>_<
私は生理予定日辺りにピンクおりが出ました。その時は妊娠でしたよ〜

きなこ
生理予定日の2日前にピンクのおりものがあって、生理きたか‥と思ったら妊娠してました!妊娠されてますように(^^)
詩子
生理前の出血か、着床出血か、今のところなんとも言えないですねぇ>_<
私は生理予定日辺りにピンクおりが出ました。その時は妊娠でしたよ〜
きなこ
生理予定日の2日前にピンクのおりものがあって、生理きたか‥と思ったら妊娠してました!妊娠されてますように(^^)
「妊活」に関する質問
旦那はほぼ毎日お酒やタバコをするのですが、 普通に妊娠するか心配です😢 今回排卵日前に旦那の大学の友達で飲み会があるみたいで 影響がないか心配です😐 旦那がタバコ、お酒好きでも普通に妊娠しましたか?
タイミングがかすりもせずに体外受精した2人目。 3人目自然妊娠の可能性はあるのでしょうか? 1人目 自然妊娠(一周期で授かる) 32妊娠、33で出産。 2人目 体外受精 36で妊娠&出産 自己流タイミング半年+クリニ…
妊活中です! 産婦人科で血液検査・卵管通水検査をして問題ありませんでした。 旦那も精液検査して問題ありませんでした。 フーナーテストという検査はした事ないんですがした方が良いんでしょうか?? 不妊で検査するの…
妊活人気の質問ランキング
みきママ
20日あたりに排卵かな?といわれたので着床出血にしては遅いかな?とおもうんですがまだ希望ありますかね😅?
生理予定日そろそろなので生理かと思いましたが、妊娠している方もいるんですね😆♥️
詩子
着床出血は生理予定日あたりにある人もいると言いますよ〜
排卵日が20日なら今日あたりが予定日ですね!生理が来るでは諦めなくてもいいと思います!
妊娠されてますように
みきママ
ありがとうございます😊✨諦めずに待ってみます🙇