妊活 妊活中で、血液検査と旦那の精液検査は問題ありませんでした。フーナーテストを受けるべきでしょうか。他に必要な検査はありますか。 妊活中です! 産婦人科で血液検査・卵管通水検査をして問題ありませんでした。 旦那も精液検査して問題ありませんでした。 フーナーテストという検査はした事ないんですがした方が良いんでしょうか?? 不妊で検査するのってこれくらいですよね? 他に検査した方がいい事ってありますか?? 最終更新:5月16日 お気に入り 旦那 産婦人科 フーナーテスト 精液検査 卵管通水検査 不妊 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰🔰 精子抗体検査もやった方がいいと思います✋️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 精子抗体検査ですね!! 病院の先生に言ってみます!! 5月16日 はじめてのママリ🔰🔰 これに引っかかると体外受精でしか妊娠出来ない(精子が女性の体内に侵入すると免疫が精子を攻撃してしまう為)ので、割と最初にやると思います✋️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦 もしかしたら私が分かってないだけで検査されてるかもしれませんね… 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
精子抗体検査ですね!!
病院の先生に言ってみます!!
はじめてのママリ🔰🔰
これに引っかかると体外受精でしか妊娠出来ない(精子が女性の体内に侵入すると免疫が精子を攻撃してしまう為)ので、割と最初にやると思います✋️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
もしかしたら私が分かってないだけで検査されてるかもしれませんね…