妊活 もう、嫌だ。おっぱい張るし、食べても食べすぎても気持ち悪い。ムカム… もう、嫌だ。 おっぱい張るし、食べても食べすぎても気持ち悪い。 ムカムカ。 1週間続いてるし。。 お腹は痛いし。 これ、なぁに 最終更新:2020年4月15日 お気に入り おっぱい おーちゃん コメント ママリ つわりですかね……? 4月15日 おーちゃん つわりよくわからなくて、、。 食べたら気持ち悪い、もしくは、食べすぎても気持ち悪いかんじです。 4月15日 ママリ 私はとにかく気持ち悪い日が続いてます……😭 例えるなら車酔いしてる感じです。 もしアレなら妊娠検査薬試してみてもいいかもです🤔 4月15日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん
つわりよくわからなくて、、。
食べたら気持ち悪い、もしくは、食べすぎても気持ち悪いかんじです。
ママリ
私はとにかく気持ち悪い日が続いてます……😭
例えるなら車酔いしてる感じです。
もしアレなら妊娠検査薬試してみてもいいかもです🤔