妊娠・出産 おりものについて今日すごくおりものが多くて、股のあたりが気持ち悪い… おりものについて 今日すごくおりものが多くて、股のあたりが気持ち悪いです💦 昨日まではそんなことなかったので、不安になっています。 今26週なのですが、このくらいの時はおりもの多い日と少ない日があるものでしょうか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り おりもの 妊娠26週目 まめうさぎ(4歳4ヶ月) コメント ままり 私もそのくらいの時期から かなりおりもの多いです💦 元々おりものが毎日出る 体質なのですが余計に すごいです:( ;´꒳`;): 4月15日 まめうさぎ 返信ありがとうございます! 安心しました😊 4月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめうさぎ
返信ありがとうございます!
安心しました😊