はじめてのママリ🔰
普段ならすぐ行くとおもいます。でも今の時期嫌な顔されかねないですし、そもそも受け入れてもらえるか分からないので、嫌な思いをするくらいなら、子どもが元気であれば半日様子を見ます。
はじめてのママリ🔰
普段ならすぐ行くとおもいます。でも今の時期嫌な顔されかねないですし、そもそも受け入れてもらえるか分からないので、嫌な思いをするくらいなら、子どもが元気であれば半日様子を見ます。
「おっぱい」に関する質問
授乳について質問です! 例えば12時におっぱい、ミルクをあげたとして、 13:30にまたおっぱいを欲しがるとします。 その後寝ました。 この場合次の授乳は何時ですか?🤔 13:30にあげた分は1日の授乳回数 7-8回に入りますか…
生後5ヶ月です。 あまり泣かない子で、泣くのは究極のハラヘリか寝ぐずりくらいです。 周りからは育てやすいねと言われますが、空腹のサインもわかりづらく、ミルクやおっぱいもあまり飲んでくれず体重の増えもギリギ…
生後6ヶ月になった息子がここ2.3日、夜1時間も寝てくれなくなってしまいました。生後4ヶ月ごろから1.2時間おきに泣いて起きるのですが、ここ最近また短くなってしまいました😭3ヶ月のころは5時間とか寝てました。 寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント