コメント

退会ユーザー
分かります。
うちの旦那もそうです。

里美
家の中で確実に1人になれそうな場所はありますか?
私は日中、たまに1人になりたい時はトイレしかないので鍵を閉めて少しの間、こもってます😄
-
hikarin
いいですね☺️♪
本当にトイレに行く時でさえドアの向こうでギャン泣きの娘なので、もう少し大きくなったらやってみます🙆♀️❤︎
ありがとうございます😊- 4月15日
退会ユーザー
分かります。
うちの旦那もそうです。
里美
家の中で確実に1人になれそうな場所はありますか?
私は日中、たまに1人になりたい時はトイレしかないので鍵を閉めて少しの間、こもってます😄
hikarin
いいですね☺️♪
本当にトイレに行く時でさえドアの向こうでギャン泣きの娘なので、もう少し大きくなったらやってみます🙆♀️❤︎
ありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんの出張が多かったり単身赴任の方すごすぎます…🥹 初めて4日の出張に行ってるんですがストレスやばすぎてもう限界です(笑) 朝早く帰りも遅いので、普段からワンオペはワンオペなんですが 帰ってくる安心感や帰って…
旦那の職場の飲み会が嫌いな方いますか? 晩御飯を適当に済ませて楽ではありますが、 過去に飲み会後にセクキャバへ上司に誘われ行ったことがあり、その出来事が5年近く経ってもまだ忘れられません。 風俗好きな上司で…
どなたか励ましてください( ; ; ) モラハラ夫にでてけと追い出されて、実家に避難してたけど結局離婚が決まって昨日実家に荷物運んで実家はぐーっちゃぐちゃ😂 5/1から仕事復帰なのにアデノウイルスうつって38.5度でて…
家族・旦那人気の質問ランキング
hikarin
期待しなきゃいいってよく聞くんですけど、それも難しいですよね😭