※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつき
妊娠・出産

エコーの結果がわからないので、どの部分か教えてほしい。股のエコーかと思ったが違うみたい。真ん中のシンボルが女の子だと言われた。どなたか教えてください。

エコーもらったんですがどれがどの部分かわかる方いますか😂?
これ、今回のエコーね!って言われたけどさっぱり何が何だかわからず笑
写真に書き込んでもいいのでわかる方教えてください!
わからなくてもこうじゃない?って意見でもいいです!

ちなみに股のエコーかと思いましたがそれは違うみたいです💦真ん中のがシンボルに見えますが、先生に今日も女の子と言われたので違うと思います💦

コメント

きこまま

いろんな角度で見て考えましたが全く分からずでした😂😂😂めちゃくちゃ難しいエコーを渡してきたんですね😂😂😂‼️思わず笑ってしまいました😂❤️回答になってなくてすみません😂💦

• みつき

みつき

本気でわからないんです…😂笑
    もうずっと考えてますが、左が頭…?くらいしかわからなくて(笑)これはあんまりですよね🤣

• 4月15日
ママリ

正面向いてて上半身が左側?横に寝ている状態の写真に見えました😅
エコー写真くれるなら説明もしてほしいですよね笑

• みつき

みつき

ありがとうございます!正面…正面…私の理解力がなくてそれも分かりません😂💦上の曲線がおそらく背骨なのではと思いますが…😂
    ほんとそうです!帰るときにエコー入れたからね!しか言われてなくて😂家族全員わからず…笑

• 4月15日