起きてる方いますか?m(__)mただの愚痴?なんですけど‥旦那がまだ帰ってき…
起きてる方いますか?m(__)mただの愚痴?なんですけど‥
旦那がまだ帰ってきません。急に飲み会になったと連絡があって仕事帰りそのまま飲みに行ったきり、かれこれ6時間は連絡ありません(._.)
1度LINEは既読になったんですが返信なし、22時くらいにまたLINEしたのは未読のまま。今電話したけど会社用もプライベートの携帯も出ません(._.)
昨日誕生日だったから会社の社長がお祝いしてくれるからってことなので盛り上がってるだけなのかもですが、子供のお風呂があるから早く帰るよ!昨日私が買った食べきれなかったケーキも帰ったら一緒に食べよう!って早いうちは連絡あったのに‥結局お風呂も入れず子供は寝ました。私は晩ご飯食べそびれました‥
普段は仲良しですがなんとなく最近旦那が忙しいのもありゆっくりする時間がないのでずっとモヤモヤしてて、浮気を疑ってしまいますm(__)m
旦那はお酒大好き、こうして連絡ないのも初めてではないです。信じられない自分が嫌になります。でも、嫌な予感しかしません。朝帰りはなしがうちのルールですが、なんだか帰ってくる気がしません。
ただただ不安で淋しくて心細い時はどしたらいいですかねm(__)mいつもはかわいい息子の寝顔見れるだけで幸せなんだけどな‥
- なちょん(8歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
こんにちは!
その後旦那さんは帰宅されましたか?(>_<)
なちょん
コメントありがとうございます(>_<)
2時半くらいに突然帰ってきました!悪びれた様子もなく、話しかけてもごめん、とか軽く一言言うくらいでむしろ不機嫌そうで‥
今もずっと寝てるし、ただ疲れてるだけならいいけどなんか大事にされてないなぁと泣けてきましたT^T
休ませてあげたいし休んでてもいいけど、もう少し私を気遣いの言葉とか態度はないのかな、とか不満ばっかりな自分も嫌になります。
夜中に情緒不安定になり暗い投稿失礼しました(>_<)