コメント

hotaru
えええー本当ですか😭
私ももう1人欲しかったですが、
年齢的に諦めることになりそうです😭

すぅ
私はあと2年、自粛が必要なら仕方ない…やってやる!という気持ちです!
「たぶん年中は一度も幼稚園に行けないだろう。」と覚悟はしていましたが、まさか2年とは…。
ここまでくると、年中の息子の入学式の心配までしてしまいます💦
でも2年間我慢したって、その先の人生のほうが長いので、今はとにかく明るい未来を信じて、希望を持って毎日楽しく過ごしていきたいですね😂
-
J
ネットニュースに書いてあったので確実ではないですけどね😭💦色々と不安ばかりです😭
そうですよね!我慢してもその先の人生の方が長いですもんね!🌸前向きな意見ありがとうございます🥺楽しく過ごしていきたいですね😭💓- 4月15日

メメ
来年も再来年も…でも、現実的ではないように思うのでそうならないと信じたいです😭
うちは今年幼稚園でしたがまだ一度も登園出来てません。
習い事だってこれからやらせてあげたいのに。
今、妊娠もしたので無事に行けば年内には生まれる予定ですが、その子も連れ出してあげれないのなんて辛すぎる…。
-
J
そうですよね💦そんなことになったら社会が破綻しちゃいますもんね😭💦早く普通の日常に戻りたいです😭
妊娠中とのこと、お体大事にしてくださいね🌸- 4月15日

はじめてのママリ🔰
見ました!
大人も大変ですが、子供達が可愛そうですよね😭
ウチももう一人ほしいけど、、いつになる事やら😭
-
J
本当、子供がかわいそうですよね😭💦のびのび遊ばせてあげたいです😭💓
- 4月15日

頑張れ自分 𓃹
そんなことない気が💦
-
J
もちろん、そんなことないと思いたいですが、ネットニュースに書いてあっただけのことを私が勝手に不安に思っただけです💦
- 4月15日
J
回答ありがとうございます😭早く終息してほしいですよね😭
え!上のお子さん21歳なんですか🥺✨✨びっくりです!