コメント
(*'ω'*)
わたしもまだたまにしますよ😭‼️‼️
育児絵日記のぶろブロガーさん(5歳児子育て)が尿漏れ悩んで「いやでも産後だしな」を言い続けて5年 いつまで産後って言っていいの?て言ってました😂
その方もトランポリンで改善しようとしてたのでトランポリンで改善されるかもしれませんよ!
(*'ω'*)
わたしもまだたまにしますよ😭‼️‼️
育児絵日記のぶろブロガーさん(5歳児子育て)が尿漏れ悩んで「いやでも産後だしな」を言い続けて5年 いつまで産後って言っていいの?て言ってました😂
その方もトランポリンで改善しようとしてたのでトランポリンで改善されるかもしれませんよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
同級生とのトラブルを避けたいので公文辞めたい人っていますか? 今現在公文に通っているんですが、同じ教室に通っている同級生にややこしい子がいます 少し前におやつの強要があったり、息子のポケカの交換を迫ったり、…
初めての子育てでちんぷんかんぷんなこともあって 病院とか保険のこととか分からないこと質問するんだけど たぶん私の質問もあんぽんたんなこと聞いてんだろうな なんか質問した時にポカンって顔をよくされる でも聞か…
1歳3ヶ月です☺️ 最近オムツ持ってきて〜と言ったら、オムツ持ってきて、替えるよ〜というとゴロンと柔らかいところに転がります🤣 また、おかたづけして、ないないできるー?と聞くと、おかたづけしてくれたりもします☺️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaak
わー仲間がいてうれしいです😂産後、、、いつまででしょうね?笑 5年はさすがに産後じゃないような😂2歳までに改善したいです!!トランポリンでトレーニング頑張ります!!