子育て・グッズ 息子の奥歯の歯茎が少し腫れていて昨日歯磨きをしたら血が出てきました… 息子の奥歯の歯茎が少し腫れていて昨日歯磨きをしたら血が出てきました。ので今日の朝の歯磨きはしてませんが夜はしないとだめかな、、戸迷ってます😭😭血はすぐ止まりました。2歳半検診の時に虫歯ないと言われたのですが虫歯でしょうか😭😭そしてまた、今日の夜は歯磨きして平気だと思いますか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 2歳 検診 息子 ままり コメント 退会ユーザー 歯医者で血が出たからって歯磨きしないのはダメだよーって言われました! 優しくやってあげてねと☺️ 歯茎がちょっと腫れてるくらいなら虫歯じゃないと思いますけど、不安なら歯医者行きます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント