ゆーママあーちゃん
私もこの子を産む一ヶ月前くらいまで吐いてました(>_<)。
ゆーママあーちゃん
食べれるときに少し食べるってやってましたが、ミルキーしか食べれませんでした
みゆお
まさにです!
私はまだ5ヶ月で来週から6ヶ月突入なのですが、先週から気持ち悪さが戻ってきました‥そして人生初嘔吐をしました。
ネットとかでは少量を何回かに分けて食べるってありましたが、自身、働いてるので難しいので(+_+)
私は妊娠前に比べたら食べる量が少量になりましたが、よく噛んでゆっくり食べると少なくとも腹持ちいいし気持ち悪さも軽減される気がします(^^)/
退会ユーザー
私も最近また吐くようになりました(>_<)
後期悪阻だと思います。胃が圧迫されることと、消化不良が原因です(>_<)
退会ユーザー
8ヶ月くらいになると子宮もMAXに上がってきていて胃を圧迫するので、常に胃がムカムカしてかなり食欲落ちてました。
栄養や消化の良いものを少しずつ何回にも分けて食べるとちょっとは楽ですよ˙ᵕ˙♡
10ヶ月近づくとお腹下がってめっちゃ食べれるようになるので、もうちょっとの我慢です(>_<)
マモちゃん
ありがとうございます!そうですね、よく噛んでゆっくり食べることはしてなかったので試してみます!
マモちゃん
10ヶ月近づくと食べられる様になるんですね。そこまでの我慢我慢…。
xmamanx
一緒です!下の子時悪阻治ったんは8ヶ月
氷しかたべれなかったです…で出産する一カ月前にましになり食欲出ました!
退会ユーザー
大丈夫ですか?(・・;)
しんどいですね💦
食事を時間かけて、
食べてみるとか、
量を減らして小分けに
食べるとかはどうでしょうか?(^ ^)
もう、やられてたら
すみません(・・;)
私も一気に、食べると
吐いてしまいます(・・;)
A.T
つらいですよね…わかります(;_;)
私も同じです!
4wから今に至ります。安定期の頃に一旦治ったと思ったのは束の間。一週間もすればまた吐きづわりになってしまってました。
あと一週間で予定日なので、もう少しもう少しと言い聞かせて頑張ってます。
大丈夫です!産んだ後は美味しくご飯を食べるぞー!ってその気持ちしかありません…笑
私は天然水のレモン炭酸水を飲むとスッキリしていたので、ほぼ毎日飲んでます💦
ジロー
8ヶ月と言うことは胃が圧迫されて戻すってこともあるかもですね!!!
だんだんにしたに下がって来ますよ⭐
私は生まれるときまで具合悪くて、早く出てきてーーー😭って毎日思ってました(*^^*)
コメント