はじめてのママリ🔰
同じタイミングで同じ量あげてみて飲まなければ飲まない分減らしてっても良いかもしれません💭
娘は全然飲まなくなったので寝る前に240飲むくらいで、日中は麦茶かお水にしてました😶❤️
☀️
2回食のとき600ml飲んでましたが、いま離乳食後100mlを3回しか飲まないです🍼🤍
はじめてのママリ🔰
同じタイミングで同じ量あげてみて飲まなければ飲まない分減らしてっても良いかもしれません💭
娘は全然飲まなくなったので寝る前に240飲むくらいで、日中は麦茶かお水にしてました😶❤️
☀️
2回食のとき600ml飲んでましたが、いま離乳食後100mlを3回しか飲まないです🍼🤍
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校入学での心配事です!教えてください。 マイペースな子供のクラスや集団登校 五歳の娘がいます。 マイペース、慎重、我が強いというか芯が強いというか、、やりたくないことは断る、女子グループの輪に馴染まない…
目をつけられてるのでしょうか?💦 上の子が通うこども園に こども家庭総合センターが併設されてて そこの方に2度ほど声をかけられました。 1度目は入園したての頃で ただの案内かなぁと思ってたのですが また昨日(夏休…
自分都合な友達どう対応したらいいか教えて😭 友達なのですが、用事とかではなく多分暇で自分が話したい時だけLINEしてきます。 これみてーー!!(子供の写真、動画) とかドラマ同じの見てるからそれを話したい時など。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント