はじめてのママリ🔰
同じタイミングで同じ量あげてみて飲まなければ飲まない分減らしてっても良いかもしれません💭
娘は全然飲まなくなったので寝る前に240飲むくらいで、日中は麦茶かお水にしてました😶❤️

☀️
2回食のとき600ml飲んでましたが、いま離乳食後100mlを3回しか飲まないです🍼🤍
はじめてのママリ🔰
同じタイミングで同じ量あげてみて飲まなければ飲まない分減らしてっても良いかもしれません💭
娘は全然飲まなくなったので寝る前に240飲むくらいで、日中は麦茶かお水にしてました😶❤️
☀️
2回食のとき600ml飲んでましたが、いま離乳食後100mlを3回しか飲まないです🍼🤍
「ココロ・悩み」に関する質問
客観的の意見がほしいです💦 1年の我が子が雑巾がけしているときに、お友達と出会い頭に衝突して 結構 鼻血が出たようです。 我が子は前向いてて、お友達は下を向いてる状態でぶつかってきたとのことです。 お友達から…
未だモヤモヤするのでここで吐かせてください! 自分も悪いとは思ってるのですが、本当に辛かったので批判などはおやめください。。 まだ私が妊娠してない頃、友人に子供が産まれ、お祝いしたかったのですが仕事が忙しい…
かれこれ2時間ほど奇声をあげ続けています。。 お腹減ったでもない、おむつでもない。 抱っこしても寝てくれない。。 涙が出てきました。 隣の部屋に逃げてきました。 逃げてきてしまうこんな自分が嫌になります
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント