のん
物価は上昇するかもしれませんね💦
輸入品が入ってこないとなると、値上がりすると思います。
高額商品は車や家でしょうか。
買ってしまったらキャンセルできないので、まだ様子見かなと思います。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました。
こんなにも世の中の経済に不安を感ることは初めてですが、負けずに頑張りましょう!
のん
物価は上昇するかもしれませんね💦
輸入品が入ってこないとなると、値上がりすると思います。
高額商品は車や家でしょうか。
買ってしまったらキャンセルできないので、まだ様子見かなと思います。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました。
こんなにも世の中の経済に不安を感ることは初めてですが、負けずに頑張りましょう!
「節約」に関する質問
赤ちゃんが居て一日中家に居る事が多い方 1ヶ月の電気代いくらでしたか?? 東北地方で1月の電気代(12月3日~1月5日) 46,000円でした 泣 電気代節約方法あれば教えて欲しいです!
皆さんのいろんな節約方法教えてください❗️ 今日念願のミニバンを契約してきました🚗 節約頑張ろうとなったので、皆さんが実際にしてる事を知りたいですっ! 2月に2人目産まれるので買い物もなかなか行けなくなりそうで…
自営を始めて5ヶ月 手取り170万くらいなってワクワクしてた。。。 が、しかし 給料高い🟰裕福になれる。なんてことは一切ない 収入が高い🟰税金増える、休みが減る、返済もりだくさん 融資返済、テナント料、広告費、光熱…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント