のん
物価は上昇するかもしれませんね💦
輸入品が入ってこないとなると、値上がりすると思います。
高額商品は車や家でしょうか。
買ってしまったらキャンセルできないので、まだ様子見かなと思います。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました。
こんなにも世の中の経済に不安を感ることは初めてですが、負けずに頑張りましょう!
のん
物価は上昇するかもしれませんね💦
輸入品が入ってこないとなると、値上がりすると思います。
高額商品は車や家でしょうか。
買ってしまったらキャンセルできないので、まだ様子見かなと思います。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました。
こんなにも世の中の経済に不安を感ることは初めてですが、負けずに頑張りましょう!
「お金」に関する質問
息子の今日のご飯が質素すぎる。笑 納豆ご飯 玉ねぎとナスのお味噌汁 豆腐ときゅうりとワカメの和え物 ゼリーでもつけようか。。笑 メインがない。笑 手抜きでごめんよ……毎日ご飯ちゃんとしてる方ほんとに尊敬します………
心が狭いので旦那がパチンコに行くのが許せません😭 月1くらいなので許してあげたいのですが、ムカついてしまいます笑 行く時は仕事終わりそのまま行く感じで、日付変わるくらいに帰ってきます。自由でいいよなあと思…
ほんと反面教師になれて良かった 私には姉がいます。 私の一つ上です。 姉にも子供がいます。 私も子供がいます。 親はいわゆる毒親で男癖もわるく金遣いも洗いです。 母親はシングルです。 浮気も余裕で繰り返す、そ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント