旦那がパチンコに行くことに不満を感じています。自由に遊びに行けることに腹が立ち、家事を全て自分が負担していることに対しても不満があります。お金の管理も旦那任せで、どのくらい使っているのか分からない状況です。
心が狭いので旦那がパチンコに行くのが許せません😭
月1くらいなので許してあげたいのですが、ムカついてしまいます笑
行く時は仕事終わりそのまま行く感じで、日付変わるくらいに帰ってきます。自由でいいよなあと思います。
保育園の送り迎えはもちろん私だし、その日のご飯もお風呂も寝かしつけも全部私ってことに腹が立ってきます😭
文句言うと、別にそっちだって遊びに行っていいんだよと言われますがそういうことじゃないんだよなって思います🤔
なにもかも気にしないで遊びに行けるわけがないので。
お金は旦那が管理してるのでどのくらい使ってるのかは知りません💧
なんかいつまでも自由で腹立ちませんか?
パチンコ行っていいですかってLINEがくると本当にムカついて、勝手にしろって返したい気持ちでいっぱいです🤣🤣
- ママリ(2歳1ヶ月)
コメント
つぶあん
私は心がすごく狭いので、飲み会が許せません…笑
夫はお酒飲まず、最低限の送別会や歓迎会、忘年会などしか行きませんが
「子供達見ててくれてありがとう」など全く言えないので
なんで私は飲みにも行けないのに、あいつは1人で!!!!👹って思ってしまい
夫婦で話し合いルールを決めました。
飲み会行く時は3000円(子ども1人1000円)を相手に渡す💰
金で解決です✌️
ゆきだるま
私なんかパチンカスが大嫌いなので、もしハマろうもんなら離婚します。
男はいつまででも独身気分なんですよね。
お小遣いの範囲ならと言いたいところですが、パチンコなんか勝つわけないので冷めた目で見ます😒
私がパチンコ大嫌いな理由が嫌でもタバコの臭い纏って来るので子供や猫に良くないので喫煙も許しません。
-
ママリ
旦那の父親も友達もパチンコ好きなので本当にこいつらキモって感じです笑
全てを投げ出して遊べて羨ましいです!!!😇
分かります!うちはタバコも吸ってて本当最悪です😇なんで結婚したんだろうと最近思ってます笑- 4月24日
ママリ
飲み会も許せないです!うちもたまにしか行きませんが、当たり前のように私に全てを任せて呑気に帰ってくるのが腹立ちます😂
お金で解決いいですね!!!今度から使おうかな😂😂