※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

心が狭いので旦那がパチンコに行くのが許せません😭月1くらいなので許し…

心が狭いので旦那がパチンコに行くのが許せません😭

月1くらいなので許してあげたいのですが、ムカついてしまいます笑

行く時は仕事終わりそのまま行く感じで、日付変わるくらいに帰ってきます。自由でいいよなあと思います。

保育園の送り迎えはもちろん私だし、その日のご飯もお風呂も寝かしつけも全部私ってことに腹が立ってきます😭

文句言うと、別にそっちだって遊びに行っていいんだよと言われますがそういうことじゃないんだよなって思います🤔
なにもかも気にしないで遊びに行けるわけがないので。

お金は旦那が管理してるのでどのくらい使ってるのかは知りません💧

なんかいつまでも自由で腹立ちませんか?
パチンコ行っていいですかってLINEがくると本当にムカついて、勝手にしろって返したい気持ちでいっぱいです🤣🤣

コメント

ゆきだるま

私なんかパチンカスが大嫌いなので、もしハマろうもんなら離婚します。
男はいつまででも独身気分なんですよね。
お小遣いの範囲ならと言いたいところですが、パチンコなんか勝つわけないので冷めた目で見ます😒
私がパチンコ大嫌いな理由が嫌でもタバコの臭い纏って来るので子供や猫に良くないので喫煙も許しません。