子育て・グッズ 息子の今日のご飯が質素すぎる。笑納豆ご飯玉ねぎとナスのお味噌汁豆腐… 息子の今日のご飯が質素すぎる。笑 納豆ご飯 玉ねぎとナスのお味噌汁 豆腐ときゅうりとワカメの和え物 ゼリーでもつけようか。。笑 メインがない。笑 手抜きでごめんよ……毎日ご飯ちゃんとしてる方ほんとに尊敬します……🫠🫠 パートなのに 全然家事も適当だし すぐ疲れるし お金は減るし 自己嫌悪です。。。。笑 最終更新:4月24日 お気に入り 家事 パート お金 息子 ご飯 納豆 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 栄養たっぷりじゃないですか🥺 足りない栄養素?メイン?はどこかで明日補充すればいいんですよ💪笑 4月24日 はじめてのママリ🔰 メイン? 納豆がメインでは?🥺 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント