雑談・つぶやき 4月から幼稚園に入園しました。先生から娘のことを褒めてくれますし、今… 4月から幼稚園に入園しました。 先生から娘のことを褒めてくれますし、今日あったことを教えてくれます😊 それは普通のことですか? 動きが激しくて心配と話したら 運動神経がよく、他の子と比べたら簡単にできる事が多い 将来は運動系で大会に出れそうなど言われました。 ちゃんと娘のこと見てくれていて嬉しい反面、お世辞で言われてるんだろうなと思ってしまいました。 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 運動 幼稚園 先生 入園 ママリ コメント ママリ 先生めっちゃ褒めちぎりますよね!!(笑) 一人一人よく見てるなぁーって感心します♡ こっちは幼稚園休園になっちゃって早く再開してほしいです。 4月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント