雑談・つぶやき つわりがしんどすぎて、産むのは今回でおしまいにしたいと思ってる😇旦那… つわりがしんどすぎて、産むのは今回でおしまいにしたいと思ってる😇 旦那はどうなんだか知らないけど、育てて仕事するのもしんどいけどそれよりも悪阻期間長すぎて無理🤣 最終更新:59分前 お気に入り つわり 旦那 悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠は嬉しくても……悪阻長いですよね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当に長いんです〜上の子の時は産む前あたりまでゲロゲロしてたのと今回は前回より悪化してて😇 次は無理な気がします😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 産む前までですか?💦😨自分嘔吐恐怖症なので、考えただけでもパニックなりそうです。母は強しと聞きますが……無理ですよね😵💫 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです〜ずっとゲロゲロでした🤮 嘔吐恐怖症だったら余計辛いと思います😭 吐けばスッキリするんですがちょっとするとお腹減ってまた食べて吐いてループです😇 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に長いんです〜上の子の時は産む前あたりまでゲロゲロしてたのと今回は前回より悪化してて😇
次は無理な気がします😭
はじめてのママリ🔰
産む前までですか?💦😨自分嘔吐恐怖症なので、考えただけでもパニックなりそうです。母は強しと聞きますが……無理ですよね😵💫
はじめてのママリ🔰
そうです〜ずっとゲロゲロでした🤮
嘔吐恐怖症だったら余計辛いと思います😭
吐けばスッキリするんですがちょっとするとお腹減ってまた食べて吐いてループです😇