コメント
よいどれAle
私も今日ダイソー行きます☺️
YouTubeでひたすらダイソーの便利グッズを調べていました👀
よいどれAle
私も今日ダイソー行きます☺️
YouTubeでひたすらダイソーの便利グッズを調べていました👀
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日ダブルワークの日なのにめっちゃ早起き してしまった、、 基本旦那ができるけどまだ保育園の準備は心配やから うちがしたいけど流石に2時おきは早すぎた🤣 でも6時から仕事やから2度寝するのもなぁ
1、2回の夜間授乳。子供達を起こしてから、長女の保育園送迎、次女をぐっすり昼寝させるために遊びに行き、帰宅後夕食の下ごしらえ、掃除、洗濯物畳み。あっという間に長女お迎えの時間。帰宅後、少し子供達と遊んで夕食…
子育てしてて、自分の人生なのになんで人の世話ばっかりで1日終わらなきゃならないのって思う時ないですか?😩 子育てしてると自分のこと後回しにするしか状況成り立たない場面ってけっこうありますよね。 そんな時に思っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi♥️🥺
コメントありがとうございます😊❤️
ダイソー行くんですね😆
便利グッズ欲しいですよね!
私もお掃除グッズが気になってて買いに行こうと思ってます🥹💕
いつもいろいろ買ってけっこうな金額になります🤣笑
よいどれAle
私もお掃除グッズも気になってます👀
安いのをいいことに結構買っちゃいますよね😁かゆい所に手が届く優秀な商品もあってついつい🌟
aimi♥️🥺
お掃除グッズもたくさんあって、迷いますよね!
そして買って満足して使わない可能性あるので🤣
ちゃんと使うもの買いたいです🥹
ダイソー楽しいですよね❤️☺️
よいどれAle
分かりますーー🤣結局使わないんかいてのが!笑
お買い物楽しんでください💟