コメント
おつかれAle ◡̈ 𖠚
私も今日ダイソー行きます☺️
YouTubeでひたすらダイソーの便利グッズを調べていました👀
私も今日ダイソー行きます☺️
YouTubeでひたすらダイソーの便利グッズを調べていました👀
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日、皮膚科と内科に行ったんです。 皮膚科の待合室で、ガンガン音出してYouTube見始めたおじさんがいて、隣に座ってたおじさんにイヤホンをしてみてくださいと注意されてて…まぁそうだよな〜と思って。 待合室のテレビ…
今日は旦那休みで朝からスーパーマーケット内にある室内遊び場にチュパ👦🏻🩵🦖連れて行った🚗³₃ 土日祝はプレイ時間値上がりするけどチュパ👦🏻🩵🦖めちゃくちゃ楽しんで遊んでくれたから良かった🙌✨ その後軽く昼🍚食べさせて眠そ…
最近収入に見合わない高額ローン組む人多くないですか? 会社の人の話を聞いていると、えっ?っていうくらい高額なローンを組んでいます。 皆んなだいたい共通するのが、なぜか自分のファイナンシャルプランに自信満々な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi♥️🥺
コメントありがとうございます😊❤️
ダイソー行くんですね😆
便利グッズ欲しいですよね!
私もお掃除グッズが気になってて買いに行こうと思ってます🥹💕
いつもいろいろ買ってけっこうな金額になります🤣笑
私もお掃除グッズも気になってます👀
安いのをいいことに結構買っちゃいますよね😁かゆい所に手が届く優秀な商品もあってついつい🌟
aimi♥️🥺
お掃除グッズもたくさんあって、迷いますよね!
そして買って満足して使わない可能性あるので🤣
ちゃんと使うもの買いたいです🥹
ダイソー楽しいですよね❤️☺️
分かりますーー🤣結局使わないんかいてのが!笑
お買い物楽しんでください💟