コメント
よいどれAle
私も今日ダイソー行きます☺️
YouTubeでひたすらダイソーの便利グッズを調べていました👀
よいどれAle
私も今日ダイソー行きます☺️
YouTubeでひたすらダイソーの便利グッズを調べていました👀
「雑談・つぶやき」に関する質問
暇な義母にイライラします。義父が社長で義母は専業主婦。ほぼ毎日○○持っていきますね☺️と連絡がきます。(結婚して数年はアポなし玄関ガチャっと入ってきてた。多分友達から注意されて急にインターホン押して待つように…
ママリで回答したら、 上の子の時そうだったからわかります的に返信するのなんか恥ずかしくなるからやめてほしい😂😂😂 プロフィール設定しといてほしい😂 先輩ママさんにアドバイスしたの恥ずかしくなるわ😂
上の子を病原菌扱いしてしまいます。 生後1ヶ月の双子、上の子1歳です。 3人を家で面倒見れない、と上の子を保育園に入れました。親の都合です。 なのに、保育園にでウイルスをもらってくるのではないか…それが双子にう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi♥️🥺
コメントありがとうございます😊❤️
ダイソー行くんですね😆
便利グッズ欲しいですよね!
私もお掃除グッズが気になってて買いに行こうと思ってます🥹💕
いつもいろいろ買ってけっこうな金額になります🤣笑
aimi♥️🥺
お掃除グッズもたくさんあって、迷いますよね!
そして買って満足して使わない可能性あるので🤣
ちゃんと使うもの買いたいです🥹
ダイソー楽しいですよね❤️☺️
よいどれAle
私もお掃除グッズも気になってます👀
安いのをいいことに結構買っちゃいますよね😁かゆい所に手が届く優秀な商品もあってついつい🌟
よいどれAle
分かりますーー🤣結局使わないんかいてのが!笑
お買い物楽しんでください💟