※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
雑談・つぶやき

電動自転車に越したことは無いと思いますがギア付き自転車3人乗りでも問…

電動自転車に越したことは無いと思いますがギア付き自転車3人乗りでも問題なく幼稚園など送り迎え大丈夫でしょうか?😅家の周りにスーパー幼稚園児ドラッグストアがあります15分圏内坂道なしです🤔電動自転車高くてギア付きでいいかなあとおもいはじめました。ギア付きで幼稚園送り迎えしてる方体力疲れますか??

コメント

がらぴ子

電動買わず、ギア付きです😊
前に2歳半、後ろに4歳半乗せて幼稚園送り迎えしてます☺️
坂道なし地域です😊
全然余裕ですよー😆

• 2児のママ

2児のママ

ありがとうございます💓
    ギア付きにします!!
    サイマってゆうサイトで買おうかなと3人乗り自転車!
    3変則ですか?3と6があり悩んでます😅

• 4月15日
  • がらぴ子

がらぴ子

私は6段です😊6が一番重いんですが、5でこいでます😆
    体力もつくし、電動乗ってる友達より早いです🤣笑

• 4月15日
  • 2児のママ

2児のママ

わあすごいですね🥰
    最初からよゆうでふたりこどものせてこげましたか?自転車半年はのってないのでうでぷるぷるになりそうです笑

• 4月16日
  • がらぴ子

がらぴ子

私は1歳で上の子乗せて、下の子が生まれて1歳まではベビーカー移動していて下の子が1歳になってから前に乗せ、後ろに上の子乗せて走りましたが全然大丈夫でしたよー☺️

• 4月16日