雑談・つぶやき 電動自転車に越したことは無いと思いますがギア付き自転車3人乗りでも問… 電動自転車に越したことは無いと思いますがギア付き自転車3人乗りでも問題なく幼稚園など送り迎え大丈夫でしょうか?😅家の周りにスーパー幼稚園児ドラッグストアがあります15分圏内坂道なしです🤔電動自転車高くてギア付きでいいかなあとおもいはじめました。ギア付きで幼稚園送り迎えしてる方体力疲れますか?? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 電動自転車 幼稚園 夫 園児 体 2児のママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント がらぴ子 電動買わず、ギア付きです😊 前に2歳半、後ろに4歳半乗せて幼稚園送り迎えしてます☺️ 坂道なし地域です😊 全然余裕ですよー😆 4月15日 2児のママ ありがとうございます💓 ギア付きにします!! サイマってゆうサイトで買おうかなと3人乗り自転車! 3変則ですか?3と6があり悩んでます😅 4月15日 がらぴ子 私は6段です😊6が一番重いんですが、5でこいでます😆 体力もつくし、電動乗ってる友達より早いです🤣笑 4月15日 2児のママ わあすごいですね🥰 最初からよゆうでふたりこどものせてこげましたか?自転車半年はのってないのでうでぷるぷるになりそうです笑 4月16日 がらぴ子 私は1歳で上の子乗せて、下の子が生まれて1歳まではベビーカー移動していて下の子が1歳になってから前に乗せ、後ろに上の子乗せて走りましたが全然大丈夫でしたよー☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ありがとうございます💓
ギア付きにします!!
サイマってゆうサイトで買おうかなと3人乗り自転車!
3変則ですか?3と6があり悩んでます😅
がらぴ子
私は6段です😊6が一番重いんですが、5でこいでます😆
体力もつくし、電動乗ってる友達より早いです🤣笑
2児のママ
わあすごいですね🥰
最初からよゆうでふたりこどものせてこげましたか?自転車半年はのってないのでうでぷるぷるになりそうです笑
がらぴ子
私は1歳で上の子乗せて、下の子が生まれて1歳まではベビーカー移動していて下の子が1歳になってから前に乗せ、後ろに上の子乗せて走りましたが全然大丈夫でしたよー☺️