住まい 家を建てるときに一緒に焼肉小屋みたいな小さな小屋を外に建ててくれる… 家を建てるときに一緒に焼肉小屋みたいな小さな小屋を外に建ててくれるところとかあるんですかね? それともそういうのは 別会社になりますか?🧐🧐 私はいらないんですけど 旦那が小屋建ててらないならそこの会社で家建てないとかいいだして 変な胡散臭い会社に家まかせようとしてます😖 いつまで経っても子供でイライラしてきます🤬 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 旦那 会社 肉 りぃ(6歳) コメント こうこ うちは、家建ててる最中なので、そのメーカーに頼んでいます! 4月15日 りぃ そのメーカーが家と小屋も建ててくれましたか?🧐🌟 4月15日 こうこ そうです! 小屋は、家が完全に完成したら作ってもらいます☺️! 4月15日 りぃ 作ってもらえるんですね! ちなみにどのくらいの大きさの小屋予定ですか〜?😭 4月15日 こうこ 5畳いかないぐらいの小さいのです! 4月15日 りぃ 失礼ばかりで申し訳ないのですが、、小屋の予算いくらくらいにしましたか?😖 4月15日 こうこ 家がなかなかでかいので、タダにしてもらいました😭 レンガ造ですが、多分150いかないぐらいです! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
そのメーカーが家と小屋も建ててくれましたか?🧐🌟
こうこ
そうです!
小屋は、家が完全に完成したら作ってもらいます☺️!
りぃ
作ってもらえるんですね!
ちなみにどのくらいの大きさの小屋予定ですか〜?😭
こうこ
5畳いかないぐらいの小さいのです!
りぃ
失礼ばかりで申し訳ないのですが、、小屋の予算いくらくらいにしましたか?😖
こうこ
家がなかなかでかいので、タダにしてもらいました😭
レンガ造ですが、多分150いかないぐらいです!