妊娠・出産 予定日まで2週間、子宮口は開いているが子宮頸管長があり、いきなりのお産心配。経産婦は早いと聞くが具体的な経験は? 予定日まで2週間 子宮口開いてるけど 子宮頸管長がまだ長さがあり 産まれなさそうだけど いきなりお産になった方見えますか? 今日検診行ってきて頭もう触れる〜 早くなるかも〜って言われて えっ?!ってなってまだ心の準備が できていません。笑 経産婦さんは早くなるといいますが なんとも言えないじゃないですか… 経産婦さん予定日ならどれぐらい 早まったお産になりましたか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 予定日 経産婦 子宮口 検診 お産 まめこ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 全然ひらいてませんでしたが38週で生まれました😊3人目は37週でした! 降りてきたら一気にきますよー!🙌頑張ってください! 4月15日 まめこ 長男を2時間で産んでるので 陣痛きたら早くなるかもなー って言われてそわそわです。笑 ありがとうございます😊 頑張りたいと思います! 4月15日 退会ユーザー 私も長男2時間ぐらいで次女35ふんでした!(笑) そわそわしちゃいますよね🤣 今のうちゆっくりして頑張ってくださいね︎︎☁︎︎*. 4月15日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
長男を2時間で産んでるので
陣痛きたら早くなるかもなー
って言われてそわそわです。笑
ありがとうございます😊
頑張りたいと思います!
退会ユーザー
私も長男2時間ぐらいで次女35ふんでした!(笑)
そわそわしちゃいますよね🤣
今のうちゆっくりして頑張ってくださいね︎︎☁︎︎*.