子育て・グッズ 離乳食を始めようと思うのですが上の子のときのことを忘れてしまいまし… 離乳食を始めようと思うのですが上の子のときのことを忘れてしまいました。笑 まだ麦茶もあげていないのですが離乳食初日におかゆ1さじと麦茶1さじをあげてもいいのでしょうか? それともどっちかだけのほうがいいですか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 離乳食 上の子 おかゆ きのこ 麦茶 ままん☺︎ コメント みさ いいと思いますよ!! 4月15日 はじめてのママリ🔰 うちはスプーンに慣れさせるために離乳食開始数日前に麦茶だけあげてみました😊 でも同時でも良いと思います✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント