※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

便秘が続いています。カフェインレスのカフェラテがなく、普通のカフェラテを1杯飲んでも大丈夫でしょうか?

便秘が酷いです😭
オリゴ糖のおかげ、蒟蒻ゼリー、ヨーグルト試してるのに
4日に1回のサイクルが変わりません。

個人的にカフェラテを飲むと効くのですが
カフェインレスのものが今手元になく普通のやつしかありません。

1杯くらいなら大丈夫でしょうか?😖

コメント

ふらぼん

少量なら大丈夫と言われました。
私は便秘なことを検診で伝えたら、酸化マグネシウムを処方してもらえましたよ😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊次病院行った時に相談してみます✨

• 4月15日
ポン

コーヒーなどのカフェインが入ってるものは1日1〜2杯なら問題ないようですよ☕️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました😆ありがとうございます‼️

• 4月15日
みに

ヤクルト効きますよ。ヤクルトレディで買うタイプのほうですが、毎日1.2回出ます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️ヤクルト試してみたいと思います😄✨

• 4月15日
ごましお.·˖*✩

私は毎日、ヤクルトのミルミル飲んでます。ヤクルトさんは効く気がします(。-∀-)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤクルトは試した事なかったので試してみます☺️ありがとうございます‼️

• 4月15日