1歳8ヶ月の男の子がお昼寝を私のときにはしなくなりました。最近は騒いで寝ないことも。友達は甘えていると言いますが…。どうしたらいいでしょうか。
1歳8ヶ月の男の子なんですが、私だとお昼寝をしてくれなくなりました😢
旦那だとすんなりお昼寝してくれます(><)
少し前までは私でもお昼寝してくれてたんですけど、最近はギャーギャー騒いで寝ません💧
あまりにも騒いでるどうしようもない時はドライブに連れて行き寝かすって感じです😭💦
友達とかに相談すると大抵の人は、甘えてるんだと思うよって言うんですけどそうなのでしょうか…
- めめෆ⃛(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
息子も全然お昼寝しません😂
体力が余ってて寝れないみたいで夕方くらいから勝手に寝だします(笑)
遊びたい!甘えたい!寝たくない!って思ってるんじゃないですかね?☺️
そら
私も、昼は車で寝かしつけです!2人ともいっぺんに寝てくれたら、ラッキーと思いドライブです🚗
まだまだ、一緒に遊びたいんだと思います!
寝ない時もあるんで、そのときは夜めちゃくちゃ早く寝てくれて、それもありかなって思います!
-
めめෆ⃛
眠くてギャーギャー騒いでるんで、旦那との時みたいに寝てくれたらいいのにって思うんですけど😔
- 4月15日
-
そら
それですよね、、
難しい年頃です、、- 4月15日
めめෆ⃛
返信ありがとうございます😊
眠くてギャーギャーしてるんで旦那との時みたいにお部屋で寝ればいいのになって思って😵