その他の疑問 私の会社で先週熱で帰った人が一人(今だに熱下がってない)、昨日から… 私の会社で先週熱で帰った人が一人(今だに熱下がってない)、昨日から息が苦しいと言っている方が一人います。 その方たちと私は仕事をする階が違うので仕事では接点ないですが、喫煙所ではよく会います。 コロナだった場合私も濃厚接触者になるのでしょうか。 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 喫煙 熱 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 室内の喫煙所なら濃厚接触者になりそうな気がします。 屋外なら微妙なところですねー😱 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント