パルシステムの代引き受け取りについて、非対面での対応方法を相談しています。ポストにお金を入れて荷物を玄関前に置いてもらうか、チェーンロック越しにお金を渡す方法のどちらが良いか迷っています。どちらが適切でしょうか。
今日パルシステムのお試し1000円セットが届くんですが
代引きの時皆さん配達員さんとどんな感じで対応してますか?
受け取るだけの時は玄関前に置いといて貰って非対面にしてるんですが代引きだとどうやったら近寄らないで済むかなって考えてるんですが🤔
①ポストに封筒でお金入れといて荷物は玄関前(インターホンで会話)
②チェーンロックで隙間からスっとお金出して荷物は玄関前
どっちがいいでしょうか?
- のぼりべつ(6歳)
コメント
のりせんべい
私は普通に対面で受け取りをしていますが、やるなら①にします😊
②はあまり感じが良くないかと💦
のぼりべつ
ありがとうございます!
1にしようかと思います(;-;)
どうしたら対面しなくていいか考えてたら感じ悪いのとか忘れかけてました😭
コロナ早く落ち着いて欲しい…
のりせんべい
気持ちわかります💦コロナ心配ですよね💦私も荷物受け取ったら手洗いうがい徹底するようにしています❗️
ちなみに私もパルシステムやってるんですが、美味しいもの多くておすすめですよ😍
のぼりべつ
安心して出かけられる時が早く来て欲しいですね😭
うちもうがい手洗い消毒しっかりしてます!
パルシステム初めてなんですよね🤗❤️母はパルシステム一時期やってたんですが大人メインのカタログの方で子供がいる家庭でのやつ見て頼んでみたくなって🥰