産婦人科・小児科 倦怠感があると思ったら熱があり乳腺炎だと思うのですがその場合い産婦… 倦怠感があると思ったら熱があり 乳腺炎だと思うのですが その場合い産婦人科に行っていいと思いますか? このコロナが流行っている時期に 熱ってだけでも拒否されそうなのですが 症状は以下の通りです。 おっぱいが線上に赤くなっている (多分乳腺の通ってる箇所) 練ってみると1箇所黄色い そこの箇所のみ酸っぱい 痛みが2日前くらいからある ほぼ断乳中 乳腺炎には5回ほどなった事ある です。 皆さんだったらどうしますか?😖 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 断乳 産婦人科 症状 熱 おっぱい 拒否 とも(6歳, 12歳) コメント あーか 電話して指示貰います! 4月15日 ちゃー 一度産科に連絡してみて下さい🤔微熱があると症状聞かれたりします 4月15日 ぽん 熱などある場合は電話してからの方がいいと思います! 4月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント