りーちゃん☆
一ヶ月でお宮参りも写真もとりました!!
写真は、大泣きで大変でしたo(T□T)o
二ヶ月もなれば少しは大丈夫かもしれませんが、、、
でも、時間がたってない時の写真はほしいですよねヘ(≧▽≦ヘ)♪
けいちゃま
わたしも、お宮参りのときにスタジオで撮りました!
泣きはしなかったんですが、半分寝ていたのでほとんど目をつぶった写真ばかりでした(;^_^A
でも、ハーフバースデーでは笑顔たくさんしてくれました!
成長が感じられていい記念になると思います(。>ω<。)
あかさたな
1ヶ月のお宮参りのときに
写真とりにいきましたー*\(^o^)/*
うちの子、
おっぱいずっと飲んでるので
ギリギリまで授乳(搾乳してもっていきました)して機嫌を保ってましたが、予約して行っても前のひとがやっぱり泣いたりとかして時間押してて、写真撮るとき大丈夫かなー?と心配してましたが、ぎり機嫌保てました(=゚ω゚)ノ
結構、泣いて撮るの諦めてる方とか、泣いたまま撮ってる方もいらっしゃいました!
それはそれで思い出ですよね!
その頃、よく吐いたので、肩で縦抱きとかするとき服を汚さないようガーゼとかしいて気をつけたらよかったですよ!実際、当日吐いてしまって私紺のワンピースだったのでセーフってかんじでした*\(^o^)/*
ウッディ
生後1ヶ月くらいの息子ですが、お宮参りの写真を今日撮ってきました。
撮影前までは、ぐっすり寝てたのですが撮影の30分くらい前におっぱいとオムツ変えをしたら撮影中ずっと起きててくれて可愛いく撮れました。
普段は、めったに起きてることがない子だったのでいい写真は期待してなかったのですが、まさかのずっと起きててしかも泣かずにお利口さんにしててくれたので助かりました。
りゅうな
私のチビは去年11月産まれて、
お宮参り一ヶ月後だと12月になり、この時期寒いし赤ちゃんが可哀想なので春に先延ばしにしました。
スタジオアリスでマタニティーフィットを撮った時にサービスでベビーBOOKを頂きました。
3枚写真が入り、一枚はマタニティーで二枚はお参りの写真を一ヶ月の時に撮りましたよ。
別に写真BOOKも購入しましたが。暖かくなり今4ヶ月で、
お宮参りをしようと話があり、
お世話になってる写真館で撮るつもりですよ。
今しか写真に残せないので、
いいと思います(❁´ω`❁)*✲゚*
コメント