家事・料理 頭悪いかもしれませんが😨😅笑コロナでマスクってもし使い回すなら洗濯洗… 頭悪いかもしれませんが😨😅笑 コロナで マスクってもし使い回すなら洗濯洗剤で洗ったらいいって 言いますが、じゃあ、拭き掃除とかする時、 除菌スプレーとか売ってなかったら 洗濯洗剤を薄めて拭いてもいいってことでしょうか??? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 洗剤 洗濯 掃除 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー TOKIOの城島さんが 食器用洗剤と水を混ぜたもので 除菌するやつになる動画をアップしていると ニュースか何かでやってました!✨ 4月15日 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます! 早速見てみました!!! そして簡単なのでやってみます! ありがとうございます✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!
早速見てみました!!!
そして簡単なのでやってみます!
ありがとうございます✨