※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中で性別確認エコーがしていない。前回の病院は正確だったが、今回の病院は不安。友人は違う性別と言われた経験あり。性別は間違いないか不安。

2人目妊娠中の臨月の妊婦です✨
上の子のときは、聞かなくても病院から毎回性別伝えてくれてたのですが、今の病院では2度女の子と言われていますが、ここ1ヶ月以上性別は見てくれていません😂
病院から確定とは言われているのですが…
このエコーは女の子で間違いないですかね?😂
違う病院ですが、知り合いが、女の子と言われていて、生まれたら男の子でした😳

コメント

mic

これは、さすがに女の子な気がしますね🤔
男の子だともっとハッキリ🐘があると思います🤝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    女の子で良さそうですかね☺️上が男の子なのでエコー見てもいまいちわからず…ありがとうございます❤️

• 4月15日
まぁちゃん

割れ目に見えるので女の子かと☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで恐る恐る女の子のもの用意してたので、自信持って用意しようと思います😂💕

• 4月15日
ひづき

私も同じく二人目妊娠中の臨月の妊婦です!
一応女の子と確定はもらってますが、私も最近全然性別に関することは言われておらず、昨日旦那が
「本当に女の子なんでね❔これで出て来てついてたら……」
と言っていたので、私も少し不安になって、男の子の場合の名前も二人で考えました(笑)
服とかの準備は、そのまま女の子用しかないので、女の子であることをいのってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上が男の子だとなおさら「ほんとに女の子だよね…?」と思ってしまいますよね🤣
    私の知り合いが、女の子と言われて生まれたら男の子だったとき、何より突然名前を考えるのが1番大変だったと言ってました😱💦
    お身体大事にされて、元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️

• 4月15日
🎀Hinamama🎀

これは女の子ですよ💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言っていただけると、今まで以上に自信持って女の子のもの用意できます❤️

• 4月15日