コメント
ミミ
上司から総務、総務から折り返してもらいましょう
保険証は時間がかかる場合があるので1カ月検診に間に合わなくなりますよ😅
ミミ
上司から総務、総務から折り返してもらいましょう
保険証は時間がかかる場合があるので1カ月検診に間に合わなくなりますよ😅
「その他の疑問」に関する質問
結婚式の断り方教えてください。 招待状が届いたけど飛行機で帰る距離だし、まだ2人目が生まれたばかりなので欠席しようと思ってます。 LINEでWeb招待状が届きました。 この場合Web招待状で欠席を選択するじゃないで…
明日旦那抜きの先輩家族と一緒に県外にいきます。わたしは妊婦なので車出しを先輩がしてくれるのですが、お礼についてです! 片道高速で2時間半ほど、料金は3100円ほどだと思います。 そこで旦那と話して焼き菓子が好きな…
パソコンに詳しい方教えてください🙇 旦那が旦那のお義父さんから譲り受けたパソコンがあってアカウントはあるのですがアドレスは設定していません。 そして今旦那がパソコンでしか作成できないメールを送るしかなくパソコ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まんまる。
そうなんですよ、里帰りで旦那とは電話でやりとりなのですが早めにと言ってんのにでも連絡が〜仕事忙しくて〜と わかってなくて旦那にイライラです…
上司に連絡させてみます!
ミミ
保険証間に合わなかったら面倒な手続き増えて今より面倒になるのはあなたよーって脅してオッケーです笑
やらなくてはならないことの重要性がわかんないんですよね〜笑