その他の疑問 下の子の保険証を発行してもらおうと旦那に会社へ連絡をしてもらったの… 下の子の保険証を発行してもらおうと旦那に会社へ連絡をしてもらったのですが、コロナで自宅勤務のせいか総務とまったく連絡がとれない…と言われました🙄 同じような方いますか? この場合どこに相談&話をすればいいのでしょうか… 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 旦那 会社 保険証 まんまる。 コメント ミミ 上司から総務、総務から折り返してもらいましょう 保険証は時間がかかる場合があるので1カ月検診に間に合わなくなりますよ😅 4月15日 まんまる。 そうなんですよ、里帰りで旦那とは電話でやりとりなのですが早めにと言ってんのにでも連絡が〜仕事忙しくて〜と わかってなくて旦那にイライラです… 上司に連絡させてみます! 4月15日 ミミ 保険証間に合わなかったら面倒な手続き増えて今より面倒になるのはあなたよーって脅してオッケーです笑 やらなくてはならないことの重要性がわかんないんですよね〜笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる。
そうなんですよ、里帰りで旦那とは電話でやりとりなのですが早めにと言ってんのにでも連絡が〜仕事忙しくて〜と わかってなくて旦那にイライラです…
上司に連絡させてみます!
ミミ
保険証間に合わなかったら面倒な手続き増えて今より面倒になるのはあなたよーって脅してオッケーです笑
やらなくてはならないことの重要性がわかんないんですよね〜笑